Gesund leben und gesunde Ernährung mit
 
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So

Login
Versandkosten - Bücher versandkostenfrei*
 Home  Home  Bücher  Bücher  Gesunde Ernährung  Gesunde Ernährung  Vegane Produkte  Vegane Produkte  Superfoods  Superfoods  Sport  Sport  Blog  Blog 
Kategorien
Autoren
Das Vermächtnis unserer Nahrung - E-Book, Sally Fallon / Mary Enig

erschienen 2016
544 Seiten,
ISBN: 978-3-946566-35-9
9783946566359

Best.-Nr. 21527

5 Min. nach Bestellung erhalten Sie ein Email, wie Sie das E-Book downloaden können

Sally Fallon

Sally Fallon
Lebenslauf, alle Bücher

Mary Enig

Mary Enig
Lebenslauf, alle Bücher

Das Vermächtnis unserer Nahrung - E-Book Sally Fallon / Mary Enig

Das freie Kochbuch ohne politisch korrekte Ernährung
Mit der Heilkraft von über 700 zeitlosen Rezepten

    € 29,99
inkl. MwSt.

Sally Fallon, die bekannte Ernährungsforscherin und Gründerin der Weston A. Price Foundation, vermittelt in ihrem Werk ein überraschende Botschaft:
Tierische Fette und Cholesterin sind keine Übeltäter, sondern essenzielle Bestandteile der Ernährung. Sie sind  für normales Wachstum, Gehirn- und Nervenfunktionen, Schutz vor Krankheiten und als Energiespender notwendig.

Das Vermächtnis unserer Nahrung ist ein Klassiker und wurde in den USA bereits über 600.000 mal verkauft. Sally Fallon wendet sich darin bewusst gegen politisch korrekte Ernährung und empfiehlt naturbelassene Nahrungsmittel wie die oft verpönte Butter, Eier, Rohmilch, Fleisch aus Weidetierhaltung und andere nährstoffreiche Lebensmittel wie die über enorme Heilkraft verfügenden Knochenbrühen.

Das Werk vereint in über 700 köstlichen Rezepte, die anspruchsvolle Gourmets und Küchenneulinge überzeugen, die Weisheit unserer Vorfahren mit den neuesten Forschungsergebnissen. Es verrät uns, warum Getreide und Hülsenfrüchte eine spezielle Zubereitung erfordern, um aus ihnen den optimalen Nutzen zu ziehen, wie gesättigte Fettsäuren das Herz schützen und eine ballaststoffreiche und fettarme Ernährung zu Vitamin- und Mineralstoffmangel führen kann.

Sally Fallon geht ein auf Probleme moderner Sojaprodukte, den gesundheitlichen Nutzen von Saucen und Tunken, die richtige Zubereitung von Vollkornprodukten, das Für und Wider von Milchprodukten, einfach zuzubereitende mit Enzymen angereicherte Dips und Getränke sowie eine angemessene Ernährung für Babys und Kinder. Ein wahrer Kochbuch-Schatz, unterhaltsam, lehrreich und nährend für Körper und Seele.

»Das Vermächtnis unserer Nahrung ist mehr als nur ein Kochbuch — es ist Bildung.«   
Dr. William Campbell Douglass

 

IMAGE_BUTTON_IN_CART

Dieses Ebook ist im Format Epub für Adobe Digital Editions

Geeignet für Lesen auf kleinen Bildschirmen (Ebook Reader, Handy).
Schriftgrößen anpassbar.
Hilfe zu Download und Installation

Auf meine Wunschliste

Kundenbewertung zu Das Vermächtnis unserer Nahrung - E-Book
Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Kunden, die richtige Wahl zu treffen.
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne





Zahlungsmethoden:               

346.011 Kunden aus 152 Ländern
Bewerten Sie unseren Shop
Bestellhotline
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr
Copyright © 2009 Unimedica    AGB    Datenschutz    Impressum    Wir liefern in 215 Länder    Versandkosten    Kontakt