Richa Hingle

Richa Hingle ist die erfolgreiche und preisgekrönte Köchin, Bloggerin und Fotografin hinter VeganRicha.com. Ihre stetig wachsende Fangemeinde kocht mit Begeisterung ihre Rezepte nach und teilt sie mit Freunden und Familie.

Ihre Anweisungen sind leicht nachvollziehbar, und ihre Schritt-für-Schritt Fotos locken selbst Unerfahrene in die Küche, wie es viele ihrer LeserInnen bezeugen. Sie zeigt den Leuten gern, wie einfach es ist, Gerichte der indischen und anderer Küchen vegan zuzubereiten.

Richa ist bereits auf Oprah.com, Babble, VegNews.com, Rediff.com (Top 50 der Indischen Food Blogs), TheKitchn, BuzzFeed sowie in der Huffington Post, Glamour, Cosmopolitan und vielen anderen Medien aufgetreten. In ihrem äußerst erfolgreichen eBook über indische Diwali-Süßspeisen kreiert sie vegane Versionen indischer Desserts, die vorher als nicht umstellbar galten. Sie lebt mit ihrem Mann und einem flauschigen Zwergspitz, die beide ihre Gerichte lieben, in Seattle.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 2 (von 2)

Vegane Indische Küche

150 traditionelle und kreative Rezepte zum Nachkochen
336 Seiten, geb., Best.-Nr. 19393
€ 29,00
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage

Richas kulinarische Welt der Aromen

150 vegane Rezepte zum Genießen
304 Seiten, geb., Best.-Nr. 22883
€ 29,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage