Gojibeeren-soufflé

Everyday Raw (S. 126)

Gojibeeren liegen voll im Trend, denn sie sind unheimlich reich an Antioxidantien und haben einen sehr besonderen, interessanten Geschmack. Dieses Dessert ist unvergesslich lecker.

- 120 g Gojibeeren, 10?15 Minuten eingeweicht, püriert und durch ein Sieb gepresst
- 200 g Cashewkerne, 1?2 Stunden eingeweicht
- 190 ml Agavendicksaft
- 250 ml Wasser
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- Prise Meersalz
- 60 ml Kokosnussöl, geschmolzen

Die pürierten Gojibeeren in den Vita-Mix gießen. Die übrigen Zutaten zugeben und sehr glatt pürieren.
Für 4-5 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. 4 SOUFFLÉS

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie

Gojibeeren-soufflé

Everyday Raw (S. 126)

Gojibeeren liegen voll im Trend, denn sie sind unheimlich reich an Antioxidantien und haben einen sehr besonderen, interessanten Geschmack. Dieses Dessert ist unvergesslich lecker.

- 120 g Gojibeeren, 10?15 Minuten eingeweicht, püriert und durch ein Sieb gepresst
- 200 g Cashewkerne, 1?2 Stunden eingeweicht
- 190 ml Agavendicksaft
- 250 ml Wasser
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- Prise Meersalz
- 60 ml Kokosnussöl, geschmolzen

Die pürierten Gojibeeren in den Vita-Mix gießen. Die übrigen Zutaten zugeben und sehr glatt pürieren.
Für 4-5 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. 4 SOUFFLÉS

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie



zurück zur Übersicht