St. Patrick’s Erdnussbutter und Gelee-Sandwiches

Gesunde Kids durch Powerfood (S. 224)

4 Portionen

Zutaten
- 2 Medjool-Datteln
- 65 g getrocknete Aprikosen oder Mangos
- 60 ml Sojamilch
- 140 g TK-Erbsen, aufgetaut
- 60 g ungesalzene Erdnussbutter
- Vollkornbrot

Zubereitung
Datteln und Aprikosen oder Mangos über Nacht in Sojamilch einweichen.
Erbsen mit einer Gabel zerdrücken und mit der Erdnussbutter vermischen.
Eingeweichte Datteln und Aprikosen mit einer Gabel zerdrücken und zu einem Gelee vermengen.
Vollkornbrot zuerst mit der Erbsen-Erdnussbutter-Mischung bestreichen und darauf Dattelgelee verteilen.

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- 2 Medjool-Datteln
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- 60 ml Sojamilch
- 140 g TK-Erbsen, aufgetaut
- 60 g ungesalzene Erdnussbutter
- Vollkornbrot

Zubereitung
Datteln und Aprikosen oder Mangos über Nacht in Sojamilch einweichen.
Erbsen mit einer Gabel zerdrücken und mit der Erdnussbutter vermischen.
Eingeweichte Datteln und Aprikosen mit einer Gabel zerdrücken und zu einem Gelee vermengen.
Vollkornbrot zuerst mit der Erbsen-Erdnussbutter-Mischung bestreichen und darauf Dattelgelee verteilen.

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