VeggieWorld im Oktober 2014

In Düsseldorf fand vom 25. bis 26. Oktober die "VeggieWorld " statt, bei der auch wir mit einem Stand vertreten waren.
Rund 80 Aussteller informierten über die Trends der vegan-vegetarischen Lebensweise.
Sofort nach Öffnung der Pforten gab es einen enormen Ansturm, der fast durchgehend anhielt.
Es kamen insgesamt ca. 10.000 zum Teil sehr interessierte Besucher.
Der Trend zur vegetarischen und veganen Ernährungsweise hält nicht nur eindeutig an, sondern scheint kontinuierlich zuzunehmen.

Die Ernährungsratgeber unseres Autors Brendan Brazier Vegan in Topform und Vegan in Topform - Das Kochbuch zeigen eindrucksvoll wie man mit Hilfe der von ihm entwickelten veganen Thrive Diät eine effektive Steigerung der persönlichen Leistung und Gesundheit erzielen kann.

An unserem Stand konnten wir einige Neuerscheinungen vorstellen, wie z.B. Vegane Schokolade von der "Königin der veganen Desserts" Fran Costigan, den Bestseller der USA Eat to Live von Joel Fuhrman, und das Rohkost Kochbuch Everyday Raw Express von Matthew Kenney.

Wie bei den bisherigen Messen gab es ein großes Interesse an unseren Superfoods und Vega Sport Produkten.

Außerdem sorgten Kostproben der Manufaktur Naturkostbar, die "weltbeste" Pralinen, Nußmuse und andere erlesene Rohkostprodukte in höchster und kompromissloser Rohkostqualität herstellt, für einen kulinarischen Genuss der Extra Klasse. Während der Verkostung wurde uns die hohe Qualität dieser Rohkostprodukte immer wieder bestätigt. Naturkostbar verwendet nur persönlich ausgewählte, qualitativ hochwertigste Zutaten und arbeitet mit sehr langsam mahlenden Steinmühlen.

Als einer der Vortragenden war auf der Messe auch der vegane Strongman und Autor Patrik Baboumian zu Gast.

Click to Play
Messe-Einblicke

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie

VeggieWorld im Oktober 2014

In Düsseldorf fand vom 25. bis 26. Oktober die "VeggieWorld " statt, bei der auch wir mit einem Stand vertreten waren.
Rund 80 Aussteller informierten über die Trends der vegan-vegetarischen Lebensweise.
Sofort nach Öffnung der Pforten gab es einen enormen Ansturm, der fast durchgehend anhielt.
Es kamen insgesamt ca. 10.000 zum Teil sehr interessierte Besucher.
Der Trend zur vegetarischen und veganen Ernährungsweise hält nicht nur eindeutig an, sondern scheint kontinuierlich zuzunehmen.

Die Ernährungsratgeber unseres Autors Brendan Brazier Vegan in Topform und Vegan in Topform - Das Kochbuch zeigen eindrucksvoll wie man mit Hilfe der von ihm entwickelten veganen Thrive Diät eine effektive Steigerung der persönlichen Leistung und Gesundheit erzielen kann.

An unserem Stand konnten wir einige Neuerscheinungen vorstellen, wie z.B. Vegane Schokolade von der "Königin der veganen Desserts" Fran Costigan, den Bestseller der USA Eat to Live von Joel Fuhrman, und das Rohkost Kochbuch Everyday Raw Express von Matthew Kenney.

Wie bei den bisherigen Messen gab es ein großes Interesse an unseren Superfoods und Vega Sport Produkten.

Außerdem sorgten Kostproben der Manufaktur Naturkostbar, die "weltbeste" Pralinen, Nußmuse und andere erlesene Rohkostprodukte in höchster und kompromissloser Rohkostqualität herstellt, für einen kulinarischen Genuss der Extra Klasse. Während der Verkostung wurde uns die hohe Qualität dieser Rohkostprodukte immer wieder bestätigt. Naturkostbar verwendet nur persönlich ausgewählte, qualitativ hochwertigste Zutaten und arbeitet mit sehr langsam mahlenden Steinmühlen.

Als einer der Vortragenden war auf der Messe auch der vegane Strongman und Autor Patrik Baboumian zu Gast.

Click to Play
Messe-Einblicke

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie



zurück zur Übersicht