Gesund leben und gesunde Ernährung mit
 
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So

Login
Versandkosten - Bücher versandkostenfrei*
 Home  Home  Bücher  Bücher  Gesunde Ernährung  Gesunde Ernährung  Vegane Produkte  Vegane Produkte  Superfoods  Superfoods  Sport  Sport  Blog  Blog 
Kategorien
Garam Masala Gewürzmischung Bio - 80 g


EAN: 4032108123639
Best.-Nr. 16427

Garam Masala Gewürzmischung Bio - 80 g

aus kontrolliert biologischem Anbau

   

 

Der Hersteller schreibt:

Garam Masala dient zum Würzen von Saucen, Suppen, Dal und Currygerichten. Das Masala wird den Gerichten zu Beginn des Kochens zugegeben. Um die Gewürze in Ihrem Geschmack zu intensivieren kann man das Masala vorher in Ghee anrösten.

Verwendung: Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern.

 

 
Dieses Produkt ist zur Zeit nicht lieferbar.
 

Auf meine Wunschliste



Produkt-Qualität

  • Bio-zertifiziert
  • Fair Trade
  • Besondere Eigenschaften

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Roh
  • Allergene und sonstige besondere Eigenschaften:

    Kann produktionsbedingt Spuren enthalten von: Senf

    Inhaltsstoffe:

     Pfeffer schwarz*, KORIANDER*, Kardamom grün*, Kreuzkümmel*, Zimt *, Nelken*
    *= aus kontrolliert biologischem Anbau

    Herkunftsland:

    Deutschland

    Hersteller:

    COSMOVEDA, Adalbertstr. 5-8, 10999 Berlin, Deutschland

    Kundenbewertung zu Garam Masala Gewürzmischung Bio - 80 g
    Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Kunden, die richtige Wahl zu treffen.
    Durchschnittliche Kundenbewertung:
    2
    5 von 5 Sternen
    5 Sterne
    2
    4 Sterne
    0
    3 Sterne
    0
    2 Sterne
    0
    1 Sterne
    0

    2 Bewertungen (deutsch)

    Top-Kommentare

    Neueste Kommentare zuerst anzeigen

    Susanne W.

    vor 2 Jahre
    Wunderbares indisches Gewürz
    Man muss es wirklich haben, wenn man ayurvedisch kochen will. Das Geheimnis der indischen ayurvedischen Küche liegt dabei darin dass die wertvollen Gewürze nicht, wie in der deutschen Küche, den im Topf oder in der Pfanne schmorenden Gemüsen, Hülsenfrüchten oder Kartoffeln etc. "hinterhergeschmissen" werden. Nein, hier geht es umgekehrt und das führt zu einem ungemein intensiven Wohlgeschmack - außerdem duftet das ganze Haus herrlich! - Die Gewürze, wie u.a. Garam Masala, müssen sorgfältig und mit der größten Achtsamkeit in Ghee angeröstet werden!! Dahin kommen dann die zu garenden Lebensmittel.- Wer die im Grunde sehr einfache, aber überaus bekömmliche ayurvedische Küche kennenlernen will, dem empfehle ich die 2 Bücher der Familie Sablok. Nr. 1 gibt es auch in diesem Verlag, Nr. 2 scheint es leider nicht mehr zu geben (ich habe es vor ein paar Jahren noch bekommen). Einziges Manko an jenen Büchern ist dass die Rezepte meist für 4 und mehr Personen sind, aber das kann man ja leicht herunterrechnen wenn man nur für 1-2 Personen kochen will. Weiteres Manko ist dass in jenem Buch der Schnellkochtopf empfohlen wird wovon ich persönlich dringend abrate. Trotzdem ein sehr empfehlenswertes Buch, dessen Inhalte und Weisheiten weit über das "bloße" Kochen hinausgehen. weiterlesen ...
    1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Bartscht Marina

    vor 3 Jahre
    Garam Masala
    Ist ein wohlschmeckendes Gewürz jede Speise schmeckt gut und doch immer anders weiterlesen ...
    1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein



    Zahlungsmethoden:                      

    594.449 Kunden aus 156 Ländern
    Bewerten Sie unseren Shop
    Bestellhotline
    076269749700
    täglich 7-21 Uhr
    auch Sa/So
    Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr
    Copyright © 2009 Unimedica    AGB    Datenschutz    Impressum    Wir liefern in 215 Länder    Versandkosten    Jobs    Kontakt