Julie O'Brien

Seit über zwanzig Jahren beschäftigen sich Julie O‘Brien und Richard Climenhage mit den Vorteilen nährstoffreicher, probiotischer Lebensmittel. Der gemeinsame Wunsch, die Gesundheit und das Lebensgefühl anderer über die Ernährung zu verbessern, brachte die beiden zusammen und führte letztendlich zur Gründung von FireflyKitchens.

Über dieses Unternehmen vertreiben Julie O‘Brien und Richard Climenhage ihre gesunden Produkte, zubereitet mit traditionellen Fermentationsmethoden. Sobald sie ihre Fermente perfektioniert hatten, begannen Julie und Richard – die beide auch zu Hause leidenschaftlich gerne für Freunde und Familie kochen – Rezepte für Speisen mit ihren fermentierten Produkten zu entwickeln. So entstanden Kreationen wie Firefly Kimchi, Rubinroter Krautsalat, Krautsalat „Cordito“ und Ying-Yang-Möhren, die bei den Good Food Awards in den USA sogar mit Preisen ausgezeichnet wurden.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Frisch und Fermentiert

85 köstliche Superfood-Rezepte mit fermentierten Möhren, Sauerkraut und Kimchi
232 Seiten, geb., Best.-Nr. 18910
€ 19,80
€ 6,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage