Gesund leben und gesunde Ernährung mit
 
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So

Login
Versandkosten - Bücher versandkostenfrei*
 Home  Home  Bücher  Bücher  Gesunde Ernährung  Gesunde Ernährung  Vegane Produkte  Vegane Produkte  Superfoods  Superfoods  Sport  Sport  Blog  Blog 
Kategorien
Autoren

Mark Reinfeld

Mark Reinfeld ist Gewinner des Recipe of the Year Award 2011 von http://vegan.com/ und hat mehr als zwanzig Jahre Erfahrung als kreativer Koch für vegane und Rohkosternährung. Auf http://www.peta.org/living/food/ heißt es, er „balanciere an der Spitze der modernen veganen Kochkunst".

Er ist Gründer und Chefkoch des Blossoming Lotus Restaurant und Gewinner des Honolulu Advertiser‘s Ilima Award für das „Beste Restaurant auf Kaua’i". Mark erhielt auch die „Platinkarotte" für Living Foods – einen nationalen Preis, der vom Aspen Center of Integral Health an die „innovativsten und bahnbrechenden Köche für gesunde Ernährung" verliehen wird.

Sein erster Kochlehrer war sein Großvater Ben Bimstein, ein renommierter Chefkoch und Eisschnitzer aus New York City.

Auf seinen Reisen durch Europa, Asien und den Nahen Osten entwickelte sich seine Liebe zur Weltkultur und zur Weltküche. 1997 baute Mark den Blossoming Lotus Personal Chef Service im kalifornischen Malibu auf. Um seine Kenntnisse im Bereich der gesunden Ernährung zu vertiefen, schloss er ein Magisterstudium in Ganzheitlicher Ernährung ab.

Sein erstes Kochbuch Vegan Fusion World Cuisine, das er zusammen mit Bo Rinaldi schrieb und dessen Vorwort Dr. Jane Goodall verfasste, wurde mehrfach ausgezeichnet, u.a. als „Kochbuch des Jahres", als „Bestes Buch eines Kleinverlags" sowie mit dem Gourmet-Preis „Bestes vegetarisches Kochbuch der USA".

Mark ist zudem Co-Autor der Bücher The 30-Minute Vegan’s Taste of the East, The 30-Minute Vegan und The Complete Idiot’s Guide to Eating Raw.

Mark hat sich auf die Entwicklung veganer Rezepte spezialisiert und bietet im internationalen Rahmen Kochausbildungen und Beratungen an. Auf http://veganfusion.com/ gibt er online Kochunterricht sowie Workshops für vegane und Rohkosternährung, Vertiefungskurse und kulinarische Touren durch die ganze Welt.

 

Artikel: 1 bis 1 (von 1) Seiten:  1 
Europa isst vegan - Restposten/Mark Reinfeld
Europa isst vegan - Restposten  von Mark Reinfeld
150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co
Restposten - statt € 24.- jetzt nur noch € 12,80, solange der Vorrat reicht!

352 Seiten, geb., Best.-Nr. 15383
Leseprobe: Leseprobe 1
€ 12,80 € 24,00
inkl. MwSt.
Europa isst vegan - Restposten: In den Warenkorb
sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
Artikel: 1 bis 1 (von 1) Seiten:  1 

Zahlungsmethoden:                      

593.968 Kunden aus 156 Ländern
Bewerten Sie unseren Shop
Bestellhotline
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr
Copyright © 2009 Unimedica    AGB    Datenschutz    Impressum    Wir liefern in 215 Länder    Versandkosten    Jobs    Kontakt