Michael Brönnimann

Michael Brönnimann ist der Begründer der Naturkostbar, einer Schweizer Manufaktur von Rohkost in höchster Qualität.

Schon früh war es Michael Brönnimann klar, dass rohe, frische, vegane und vollwertige Kost Voraussetzung für Höchstleistungen jeder Art ist. Dies konnte er auch als Marathonläufer bestätigen: „Marathon verlangt eine andere Energiezufuhr als andere Sportarten. Enzymhaltige Lebensmittel unterstützen die Regenerationsphasen und verleihen viel Kraft.“

Er vertiefte sein Wissen auf Reisen in Australien und Amerika, seine kulinarischen Kenntnisse eignete er sich bei den renommierten Rohkost-Chefs Matthew Kenney und Russell James an.
Für ihn war neben dem Geschmack auch die Qualität von Bedeutung. So begann er sich mit den verschiedenen Anbau- und Erntemethoden zu befassen.

2010 entschied er sich, sich selbstständig zu machen und gründete die Naturkostbar im Schweizer Steffisburg. Hier werden nur Rohstoffe von höchster Güte für vegane Rohkost-Erzeugnisse verarbeitet.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Gourmet Rohkost

70 exquisite Rezepte von Smoothies über Salate bis zu köstlichen Desserts
264 Seiten, geb., Best.-Nr. 17426
€ 29,00
€ 9,00
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage