Bananenbrot-Smoothie mit viel Protein

 

Vorbereitungszeit: 10 Minuten | Zubereitungszeit insgesamt: 10 Minuten

Zum Backen ist es zu heiß, aber das Verlangen nach Bananenbrot ist nicht zu bändigen?
Dann spar dir doch den Weg zum nächsten Bioladen, lasse den Backofen beiseite und kosten
lieber diesen herrlichen Bananenbrot-Smoothie.

Zutaten

  • 1 Tasse (ca. 250ml) Mandelmilch (nach Bedarf auf 375ml oder 1,5 Tassen erhöhen,
    falls eine dünnere Konsistenz gewünscht wird).
  • 1 Banane, tiefgefroren
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • Gewürzmischung: 1TL Zimtpulver, ½ TL gemahlene Muskatnuß, ½ TL Pimentpulver,
    1 Messerspitze Meersalz
  • 1 Messlöffel ‚Vega One French Vanilla‘ oder ‚Vega Protein & Greens
  • Gehackte Walnüsse zum Garnieren (optional)

Zubereitung

1.  Alle Zutaten in einem Standmixer pürieren und kühl genießen!

 

 

Bridgette Clare

Bridgette Clare ist ganzheitliche Ernährungswissenschaftlerin und Vega Produktspezialistin. Bridgette glaubt, was wir essen hat großen Einfluss darauf wie wir uns fühlen.
Sie liebt das Experimentieren in der Küche, neue Rezepte zu teilen und kulinarische Erlebnisse mit Freunden zu genießen.

 

Brendan Brazier

Brendan ist Autor der internationalen Bestseller ‚Vegan in Topform‘, Vegan in Topform-Kochbuch Vegan in Topform-Das Energiekochbuchsowie  Vegan in Topform- Das Fitnessbuch und Schöpfer von Vega, einer preisgekrönten Reihe pflanzlicher Vollwertkostprodukte und Entwickler der Webserie ‚Thrive forward‘.

Der ehemalige Hochleistungssportler ist ein weltweit angesehener Experte für vegane Ernährung und arbeitet erfolgreich als Berater zum Thema vegane Ernährung und Leistungssport, unter anderem für das Garmin-Sharp Radrennteam, der National Hockey League, der Major League Baseball und andere. Brendan war professioneller Ironman-Triathlet und zweifacher Sieger des kanadischen Ultramarathons über 50 km Distanz.

Copyright: myvega.com

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Dann spar dir doch den Weg zum nächsten Bioladen, lasse den Backofen beiseite und kosten
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  • 1 Tasse (ca. 250ml) Mandelmilch (nach Bedarf auf 375ml oder 1,5 Tassen erhöhen,
    falls eine dünnere Konsistenz gewünscht wird).
  • 1 Banane, tiefgefroren
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • Gewürzmischung: 1TL Zimtpulver, ½ TL gemahlene Muskatnuß, ½ TL Pimentpulver,
    1 Messerspitze Meersalz
  • 1 Messlöffel ‚Vega One French Vanilla‘ oder ‚Vega Protein & Greens
  • Gehackte Walnüsse zum Garnieren (optional)

Zubereitung

1.  Alle Zutaten in einem Standmixer pürieren und kühl genießen!

 

 

Bridgette Clare

Bridgette Clare ist ganzheitliche Ernährungswissenschaftlerin und Vega Produktspezialistin. Bridgette glaubt, was wir essen hat großen Einfluss darauf wie wir uns fühlen.
Sie liebt das Experimentieren in der Küche, neue Rezepte zu teilen und kulinarische Erlebnisse mit Freunden zu genießen.

 

Brendan Brazier

Brendan ist Autor der internationalen Bestseller ‚Vegan in Topform‘, Vegan in Topform-Kochbuch Vegan in Topform-Das Energiekochbuchsowie  Vegan in Topform- Das Fitnessbuch und Schöpfer von Vega, einer preisgekrönten Reihe pflanzlicher Vollwertkostprodukte und Entwickler der Webserie ‚Thrive forward‘.

Der ehemalige Hochleistungssportler ist ein weltweit angesehener Experte für vegane Ernährung und arbeitet erfolgreich als Berater zum Thema vegane Ernährung und Leistungssport, unter anderem für das Garmin-Sharp Radrennteam, der National Hockey League, der Major League Baseball und andere. Brendan war professioneller Ironman-Triathlet und zweifacher Sieger des kanadischen Ultramarathons über 50 km Distanz.

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