Blaubeer-Chia-Frühstückspudding

(Vegan in Topform - Das Kochbuch - S. 180)

Chia-Samen quellen in Flüssigkeit schnell zu einer gallertartigen Masse auf und ergeben so eine nährstoffreiche Pudding-Grundlage.

5 Min. Arbeitszeit; 15 Min. Einweichzeit 1 Portion

2 EL Chia-Samen
180 ml Wasser
3 EL Cashewkerne
2-3 Datteln, entkernt (frische oder getrocknete, eingeweicht)
1 Prise Zimt
1 Prise Meersalz
frische oder gefrorene Blaubeeren

  • Chia-Samen 15 Minuten in Wasser einweichen. Mit den restlichen Zutaten außer den Blaubeeren in einen Standmixer geben und pürieren.
  • In eine Servierschüssel füllen und Blaubeeren darüber verteilen.

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(Vegan in Topform - Das Kochbuch - S. 180)

Chia-Samen quellen in Flüssigkeit schnell zu einer gallertartigen Masse auf und ergeben so eine nährstoffreiche Pudding-Grundlage.

5 Min. Arbeitszeit; 15 Min. Einweichzeit 1 Portion

2 EL Chia-Samen
180 ml Wasser
3 EL Cashewkerne
2-3 Datteln, entkernt (frische oder getrocknete, eingeweicht)
1 Prise Zimt
1 Prise Meersalz
frische oder gefrorene Blaubeeren

  • Chia-Samen 15 Minuten in Wasser einweichen. Mit den restlichen Zutaten außer den Blaubeeren in einen Standmixer geben und pürieren.
  • In eine Servierschüssel füllen und Blaubeeren darüber verteilen.

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