Chia-Cranberry-Riegel

Be Faster Go Vegan (S. 144)

kcal KJ E Fett KH
2106,60 8792,00 42,64 86,94 238,82

Zutaten
300 g Medjoul Datteln (entkernt)
100 g Mandeln (am besten über Nacht in Wasser eingeweicht)
100 g Chiasamen
40 g Cranberries
2 EL Erdmandelmehl
2 EL Agavendicksaft

Zubereitung
1. Datteln grob hacken
2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Wenn die Masse zu trocken ist, noch etwas Agavendicksaft hinzugeben.
3. Masse gleichmäßig auf ein Holzbrett streichen und in Riegel schneiden. Alternativ mit feuchten Händen Kugeln formen.
4. In einem luftdicht verschließbaren Behälter aufbewahren.

Tipp für unterweg
In Erdmandelmehl wälzen bzw. damit bestäuben, dann kleben die Riegel bzw. Bällchen weniger aneinander.

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100 g Mandeln (am besten über Nacht in Wasser eingeweicht)
100 g Chiasamen
40 g Cranberries
2 EL Erdmandelmehl
2 EL Agavendicksaft

Zubereitung
1. Datteln grob hacken
2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Wenn die Masse zu trocken ist, noch etwas Agavendicksaft hinzugeben.
3. Masse gleichmäßig auf ein Holzbrett streichen und in Riegel schneiden. Alternativ mit feuchten Händen Kugeln formen.
4. In einem luftdicht verschließbaren Behälter aufbewahren.

Tipp für unterweg
In Erdmandelmehl wälzen bzw. damit bestäuben, dann kleben die Riegel bzw. Bällchen weniger aneinander.

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