Erdbeer-Dressing

Powerfoods für das Gehirn (S. 214)

Der Ingwer verleiht diesem Dressing angenehme Schärfe und der Apfelessig ergänzt den Geschmack der süßen Erdbeeren mit einer wunderbaren fruchtigen Säure. Genießen Sie dieses Dressing auf unserem Regenbogensalat (Seite 205) oder einem anderen Salat Ihrer Wahl.
reicht aus für 1 großen Salat (circa 160 ml)

Zutaten
- 1 TL frischer Ingwer, gerieben
- 130 g Erdbeeren, frisch oder gefroren
- 1 EL Apfelessig

Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem glatten Dressing pürieren.
—Rezept von Madelyn Pryor

Pro Portion: 49 Kalorien, 1 g Eiweiß, 12 g Kohlenhydrate, 1 g Zucker, 0,5 g Gesamtfettgehalt, 9 % Kalorien aus Fett, 3 g Ballaststoffe, 2 mg Natrium

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reicht aus für 1 großen Salat (circa 160 ml)

Zutaten
- 1 TL frischer Ingwer, gerieben
- 130 g Erdbeeren, frisch oder gefroren
- 1 EL Apfelessig

Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem glatten Dressing pürieren.
—Rezept von Madelyn Pryor

Pro Portion: 49 Kalorien, 1 g Eiweiß, 12 g Kohlenhydrate, 1 g Zucker, 0,5 g Gesamtfettgehalt, 9 % Kalorien aus Fett, 3 g Ballaststoffe, 2 mg Natrium

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