Honig-Kamille

RAW Chocolate (S. 49)

Ein Tipp für Ihre individuellen Schokoladenkreationen: Aromen, die gut zu Tee- und Kaffeegetränken passen, sind im Allgemeinen genauso lecker in Kombination mit Schokolade.

Circa 24 Schokoladen-Hohlkörper

Füllung
250 ml Honig*
60 ml Kamillentee
1 EL Vanilleextrakt
1 Prise Meersalz
150 g Kokosnussöl, geschmolzen

Zubereitung der Füllung
Alle Zutaten glatt pürieren. Zum Befüllen der Hohlkörper die Mischung in einen Spritzbeutel mit sehr dünner Tülle geben.

Pralinen füllen
Anweisungen zum Befüllen der Hohlkörper finden Sie auf Seite XIV.
* Für eine vegane Variante die gleiche Menge Agavendicksaft nehmen.
Circa 24 Pralinen

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Füllung
250 ml Honig*
60 ml Kamillentee
1 EL Vanilleextrakt
1 Prise Meersalz
150 g Kokosnussöl, geschmolzen

Zubereitung der Füllung
Alle Zutaten glatt pürieren. Zum Befüllen der Hohlkörper die Mischung in einen Spritzbeutel mit sehr dünner Tülle geben.

Pralinen füllen
Anweisungen zum Befüllen der Hohlkörper finden Sie auf Seite XIV.
* Für eine vegane Variante die gleiche Menge Agavendicksaft nehmen.
Circa 24 Pralinen

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